MANUAL PARA LEGISLAÇÕES SANITÁRIAS PARA PRODUÇÃO E COMÉRCIO DE PRODUTOS ALIMENTÍCIOS
Palavras-chave:
Informação, produtor, consumidor, seguança alimentarResumo
A presente obra traz um compilado de legislações para a produção de alimentos, bem como o direcionamento para normativas complementares sobre cada uma das categorias abordadas no âmbito de todos os órgãos regulamentadores que versam sobre a matéria em questão, sendo resultado e um dos materiais produzidos para o projeto “ Painel Agrotec: ferramenta de suporte ao produtor e ao consumidor.
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Publicado
2021-03-03
Como Citar
Aparecida de Souza Martins, G., Marques Filgueiras Teixeira, S. ., Ramos da Silva, R., Christo Hundertmarck, F., Gilberto Garcia, C. ., Trevisan, M. ., … da Silva Sales, G. . (2021). MANUAL PARA LEGISLAÇÕES SANITÁRIAS PARA PRODUÇÃO E COMÉRCIO DE PRODUTOS ALIMENTÍCIOS . Portal De Livros Da Editora, 1(69), 116. Recuperado de https://sistemas.uft.edu.br/periodicos/index.php/editora/article/view/10689
Edição
Seção
Edital 46/2020 Produtos de Extensão: Cartilha ou Manual