GOsTO: um punhado de mandioca e um bocado de cerrado

Autores

  • THAMYRIS CARVALHO ANDRADE UNIVERSIDADE FEDERAL DO TOCANTINS - UFT

Palavras-chave:

Gastronomia, Memória Gustativa, Cerrado, Comunidades Tradicionais, Evento Gastronômico.

Resumo

O livro é um esforço coletivo de um grupo de pesquisadoras cujo objetivo consiste em apresentar a história e ações desenvolvidas pelo projeto de pesquisa e extensão “GosTo – um punhado de mandioca um bocado de Cerrado” desenvolvido no âmbito do Curso de Turismo Patrimonial e Socioambiental da Universidade Federal do Tocantins, campus de Arraias, e também apresentar discussões teóricas que dialogam diretamente com o contexto que o projeto compreende, o bioma Cerrado, a gastronomia, o território do nordeste goiano e do sudeste do Tocantins, o uso metodologias ativas, as boas práticas em eventos, a formação das memórias gustativas entre outros assuntos.

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Publicado

2020-12-18

Como Citar

CARVALHO ANDRADE, T. (2020). GOsTO: um punhado de mandioca e um bocado de cerrado. Portal De Livros Da Editora, 1(44), Lv44. Recuperado de https://sistemas.uft.edu.br/periodicos/index.php/editora/article/view/9263