Arquivos - Página 2
-
Políticas Públicas e Desenvolvimento
v. 7 n. Especial-4 (2020)Desafios – Revista Interdisciplinar da Universidade Federal do Tocantins (UFT) em parceria com o Programa de Pós Graduação em Desenvolvimento Regional (PGDR/UFT) publica este número suplementar com pesquisadores(as) de diferentes áreas do conhecimento com a temática “Políticas Públicas e Desenvolvimento”.
-
Suplemento - Premiados no 14º e 15º Seminário de Iniciação Científica da UFT
v. 7 n. Especial (2020)Suplemento com os trabalhos Premiados no 14º e 15º Seminário de Iniciação Científica da UFT.
-
Suplemento - COVID-19
v. 7 n. Especial-3 (2020)Cumprindo com o papel de levar informação com qualidade a revista Desafios publicou uma série de artigos no contexto da atual pandemia abordando temas relevantes como: impactos das fake news, medicamentos, nutrição, segurança de alimentos, entre outros.
Os artigos foram redigidos por um time de especialistas da UFT, UFG, UFMG, UFF, UFAM, UnB e UFOB, que contribuiram para o esclarecimento de informações atuais e esclarecedoras,
-
Seminário Descentralizado da Residência Pedagógica da UFT
v. 7 n. Especial-2 (2020)O Projeto de Residência Pedagógica (RP) faz parte das ações integrantes da Política Nacional de Formação de Professores. Constitui-se em um Programa do Ministério da Educação executado por Intuições de Ensino Superior por meio de parcerias estabelecidas com Secretarias Estaduais de Educação, envolvendo de forma direta cursos de licenciatura das diversas áreas do conhecimento e escolas públicas, tendo como agência de fomento a Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior.
-
Suplemento - Ciência e Tecnologia de Alimentos II
v. 7 n. Especial (2020)O II Congresso Tocantinense de Ciência e Tecnologia de Alimentos (Ctocta) e a XV Semana Acadêmica de Engenharia de Alimentos (Semeali), ocorreu no Câmpus de Palmas entre os dias 04 e 08 de novembro de 2019, teve como tema a “Inovação Tecnológica e Sustentabilidade: bases para o futuro da indústria de alimentos”. Sendo promovido pelos acadêmicos e professores do curso de Engenharia de Alimentos e do Programa de Pós-graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos (PPGCTA).
-
Suplemento - Ciência e Tecnologia de Alimentos
v. 6 n. Especial (2019) -
v. 6 n. 3 (2019)
Published on 09.18.2019.
-
v. 6 n. 2 (2019)
The Desafios - Interdisciplinary Journal of the Federal University of Tocantins informs the publication of volume 6 n. 2 (2019) in continuous / advanced mode of the articles, ie, as soon as the approved manuscript is edited, it is published. Since, the faster the articles are indexed in the Desafios, the faster they are made available for access and citation.
-
Suplemento - 12º e 13º Seminário de Iniciação Científica da UFT
v. 5 n. Especial (2018) -
Suplemento - 11º Seminário de Iniciação Científica da UFT
v. 3 n. Especial (2016)