ALIMENTOS À MESA: DIDÁTICA PARA ASSIMILAÇÃO DE CONTEÚDOS NO CENTRO DE ENSINO MÉDIO BENJAMIM JOSÉ DE ALMEIDA, NA CIDADE DE ARAGUAÍNA - TO

Autores/as

  • Antonia Marcia Duarte Queiroz UNIVERSIDADE FEDERAL DO TOCANTINS
  • Solandia Teixeira Oliveira Universidade Federal do Tocantins
  • Bruno Caio Moreira Universidade Federal do Tocantins
  • Milena Alves dos Santos Vulcão Universidade Federal do Tocantins

DOI:

https://doi.org/10.20873/uftsupl2020-8894

Resumen

Este trabalho faz parte dossiê temático associado ao II Seminário da RP/UFT, com o tema: “Formação e prática docente – concepções, trajetórias e desafios da Residência Pedagógica da UFT".

Biografía del autor/a

Solandia Teixeira Oliveira, Universidade Federal do Tocantins

Licencianda em Biologia pela Universidade Federal do Tocantins

Bruno Caio Moreira, Universidade Federal do Tocantins

Licenciando em Biologia pela Universidade Federal do Tocantins

Milena Alves dos Santos Vulcão, Universidade Federal do Tocantins

Graduada em Biologia e professora na Diretoria Regional de Araguaína-DREA

Publicado

2020-04-18

Cómo citar

Duarte Queiroz, A. M., Oliveira, S. T. ., Moreira, B. C. ., & Vulcão, M. A. dos S. (2020). ALIMENTOS À MESA: DIDÁTICA PARA ASSIMILAÇÃO DE CONTEÚDOS NO CENTRO DE ENSINO MÉDIO BENJAMIM JOSÉ DE ALMEIDA, NA CIDADE DE ARAGUAÍNA - TO. DESAFIOS, 7(Especial-2), 78–90. https://doi.org/10.20873/uftsupl2020-8894

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