ALIMENTOS À MESA: DIDÁTICA PARA ASSIMILAÇÃO DE CONTEÚDOS NO CENTRO DE ENSINO MÉDIO BENJAMIM JOSÉ DE ALMEIDA, NA CIDADE DE ARAGUAÍNA - TO

Authors

  • Antonia Marcia Duarte Queiroz UNIVERSIDADE FEDERAL DO TOCANTINS
  • Solandia Teixeira Oliveira Universidade Federal do Tocantins
  • Bruno Caio Moreira Universidade Federal do Tocantins
  • Milena Alves dos Santos Vulcão Universidade Federal do Tocantins

DOI:

https://doi.org/10.20873/uftsupl2020-8894

Abstract

Este trabalho faz parte dossiê temático associado ao II Seminário da RP/UFT, com o tema: “Formação e prática docente – concepções, trajetórias e desafios da Residência Pedagógica da UFT".

Author Biographies

Solandia Teixeira Oliveira, Universidade Federal do Tocantins

Licencianda em Biologia pela Universidade Federal do Tocantins

Bruno Caio Moreira, Universidade Federal do Tocantins

Licenciando em Biologia pela Universidade Federal do Tocantins

Milena Alves dos Santos Vulcão, Universidade Federal do Tocantins

Graduada em Biologia e professora na Diretoria Regional de Araguaína-DREA

Published

2020-04-18

How to Cite

Duarte Queiroz, A. M., Oliveira, S. T. ., Moreira, B. C. ., & Vulcão, M. A. dos S. (2020). ALIMENTOS À MESA: DIDÁTICA PARA ASSIMILAÇÃO DE CONTEÚDOS NO CENTRO DE ENSINO MÉDIO BENJAMIM JOSÉ DE ALMEIDA, NA CIDADE DE ARAGUAÍNA - TO. DESAFIOS - Revista Interdisciplinar Da Universidade Federal Do Tocantins, 7(Especial-2), 78–90. https://doi.org/10.20873/uftsupl2020-8894