Arquivos - Página 2
-
Suplemento - Ciência e Tecnologia de Alimentos II
v. 7 n. Especial (2020)O II Congresso Tocantinense de Ciência e Tecnologia de Alimentos (Ctocta) e a XV Semana Acadêmica de Engenharia de Alimentos (Semeali), ocorreu no Câmpus de Palmas entre os dias 04 e 08 de novembro de 2019, teve como tema a “Inovação Tecnológica e Sustentabilidade: bases para o futuro da indústria de alimentos”. Sendo promovido pelos acadêmicos e professores do curso de Engenharia de Alimentos e do Programa de Pós-graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos (PPGCTA).
-
Suplemento - Ciência e Tecnologia de Alimentos
v. 6 n. Especial (2019) -
v. 6 n. 3 (2019)
Published on 09.18.2019.
-
v. 6 n. 2 (2019)
The Desafios - Interdisciplinary Journal of the Federal University of Tocantins informs the publication of volume 6 n. 2 (2019) in continuous / advanced mode of the articles, ie, as soon as the approved manuscript is edited, it is published. Since, the faster the articles are indexed in the Desafios, the faster they are made available for access and citation.
-
Suplemento - 12º e 13º Seminário de Iniciação Científica da UFT
v. 5 n. Especial (2018) -
Suplemento - 11º Seminário de Iniciação Científica da UFT
v. 3 n. Especial (2016) -
Suplemento - 10º Seminário de Iniciação Científica da UFT
v. 2 n. Especial (2015)