ALIMENTOS À MESA: DIDÁTICA PARA ASSIMILAÇÃO DE CONTEÚDOS NO CENTRO DE ENSINO MÉDIO BENJAMIM JOSÉ DE ALMEIDA, NA CIDADE DE ARAGUAÍNA - TO

Autores

  • Antonia Marcia Duarte Queiroz UNIVERSIDADE FEDERAL DO TOCANTINS
  • Solandia Teixeira Oliveira Universidade Federal do Tocantins
  • Bruno Caio Moreira Silveira Universidade Federal do Tocantins
  • Milena Alves dos Santos Vulcão Universidade Federal do Tocantins

DOI:

https://doi.org/10.20873/uftsupl2020-8894

Resumo

Este trabalho faz parte dossiê temático associado ao II Seminário da RP/UFT, com o tema: “Formação e prática docente – concepções, trajetórias e desafios da Residência Pedagógica da UFT".

Biografia do Autor

Solandia Teixeira Oliveira, Universidade Federal do Tocantins

Licencianda em Biologia pela Universidade Federal do Tocantins

Bruno Caio Moreira Silveira, Universidade Federal do Tocantins

Licenciando em Biologia pela Universidade Federal do Tocantins

Milena Alves dos Santos Vulcão, Universidade Federal do Tocantins

Graduada em Biologia e professora na Diretoria Regional de Araguaína-DREA

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Publicado

2020-04-18

Como Citar

Duarte Queiroz, A. M., Oliveira, S. T. ., Moreira, B. C. ., & Vulcão, M. A. dos S. (2020). ALIMENTOS À MESA: DIDÁTICA PARA ASSIMILAÇÃO DE CONTEÚDOS NO CENTRO DE ENSINO MÉDIO BENJAMIM JOSÉ DE ALMEIDA, NA CIDADE DE ARAGUAÍNA - TO. DESAFIOS - Revista Interdisciplinar Da Universidade Federal Do Tocantins, 7(Especial-2), 78–90. https://doi.org/10.20873/uftsupl2020-8894