HORTA NO ESPAÇO ESCOLAR: PRÁTICAS PARA A ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL E CONSERVAÇÃO AMBIENTAL, NO COLÉGIO ESTADUAL JARDIM PAULISTA EM ARAGUAÍNA-TO

Autores/as

  • Antonia Marcia Duarte Queiroz UNIVERSIDADE FEDERAL DO TOCANTINS
  • Daniela Mendes Barbosa Universidade Federal do Tocantins
  • Karoline Pires
  • Leandra Belarmino da Costa Costa Universidade Federal do Tocantins
  • Amadeus Viera Soares Soares Diretoria Regional de Educação de Araguaína-DREA

DOI:

https://doi.org/10.20873/uftsupl2020-8893

Resumen

Este trabalho faz parte dossiê temático associado ao II Seminário da RP/UFT, com o tema: “Formação e prática docente – concepções, trajetórias e desafios da Residência Pedagógica da UFT".

Biografía del autor/a

Daniela Mendes Barbosa, Universidade Federal do Tocantins

Licencianda em Geografia pela Universidade Federal do Tocantins

Karoline Pires

Licencianda em Geografia pela Universidade Federal do Tocantins

Leandra Belarmino da Costa Costa, Universidade Federal do Tocantins

Licencianda em Geografia pela Universidade Federal do Tocantins

Amadeus Viera Soares Soares, Diretoria Regional de Educação de Araguaína-DREA

Graduado em Geografia. Professor na Diretoria Regional de Educação de Araguaína-DREA

Publicado

2020-04-18

Cómo citar

Duarte Queiroz, A. M., Barbosa, D. M. ., Pires, K. ., Costa, L. B. da C., & Soares, A. V. S. (2020). HORTA NO ESPAÇO ESCOLAR: PRÁTICAS PARA A ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL E CONSERVAÇÃO AMBIENTAL, NO COLÉGIO ESTADUAL JARDIM PAULISTA EM ARAGUAÍNA-TO. DESAFIOS, 7(Especial-2), 97–99. https://doi.org/10.20873/uftsupl2020-8893

Artículos más leídos del mismo autor/a