HORTA NO ESPAÇO ESCOLAR: PRÁTICAS PARA A ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL E CONSERVAÇÃO AMBIENTAL, NO COLÉGIO ESTADUAL JARDIM PAULISTA EM ARAGUAÍNA-TO

Autores

  • Antonia Marcia Duarte Queiroz UNIVERSIDADE FEDERAL DO TOCANTINS
  • Daniela Mendes Barbosa Universidade Federal do Tocantins
  • Karoline Pires
  • Leandra Belarmino da Costa Universidade Federal do Tocantins
  • Amadeus Vieira Soares, Diretoria Regional de Educação de Araguaína-DREA

DOI:

https://doi.org/10.20873/uftsupl2020-8893

Resumo

Este trabalho faz parte dossiê temático associado ao II Seminário da RP/UFT, com o tema: “Formação e prática docente – concepções, trajetórias e desafios da Residência Pedagógica da UFT".

Biografia do Autor

Daniela Mendes Barbosa , Universidade Federal do Tocantins

Licencianda em Geografia pela Universidade Federal do Tocantins

Karoline Pires

Licencianda em Geografia pela Universidade Federal do Tocantins

Leandra Belarmino da Costa, Universidade Federal do Tocantins

Licencianda em Geografia pela Universidade Federal do Tocantins

Amadeus Vieira Soares, , Diretoria Regional de Educação de Araguaína-DREA

Graduado em Geografia. Professor na Diretoria Regional de Educação de Araguaína-DREA

Downloads

Publicado

2020-04-18

Como Citar

Duarte Queiroz, A. M., Barbosa, D. M. ., Pires, K. ., Costa, L. B. da C., & Soares, A. V. S. (2020). HORTA NO ESPAÇO ESCOLAR: PRÁTICAS PARA A ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL E CONSERVAÇÃO AMBIENTAL, NO COLÉGIO ESTADUAL JARDIM PAULISTA EM ARAGUAÍNA-TO. DESAFIOS - Revista Interdisciplinar Da Universidade Federal Do Tocantins, 7(Especial-2), 97–99. https://doi.org/10.20873/uftsupl2020-8893