Frutos Amazônicos: Biotecnologia e Sustentabilidade

Autores

  • Alex Fernando de Almeida UFT
  • Claudia Cristina Auler do Amaral Santos UFT

Palavras-chave:

frutos amazônicos, aplicações biotecnológicas, sustentabilidade, moléculas bioativas

Resumo

A coletânea Frutos Amazônicos: Biotecnologia e Sustentabilidade apresenta o potencial de frutos característicos da região Amazônica para a produção de produtos com alto valor agregado e para o desenvolvimento de novos produtos. Os capítulos abordam o potencial biotecnológico dos frutos e dos microrganismos autóctones na indústria de alimentos, farmacêutica e cosmética. Neste contexto, a coletânea apresenta a biotecnologia e a sustentabilidade para o uso sustentável dos frutos para a geração de riquezas e preservação do bioma da Amazônia.

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Publicado

2020-12-18

Como Citar

Almeida, A. F. de, & Santos, C. C. A. do A. (2020). Frutos Amazônicos: Biotecnologia e Sustentabilidade. Portal De Livros Da Editora, 1(24), Lv24. Recuperado de https://sistemas.uft.edu.br/periodicos/index.php/editora/article/view/9233