QUARTA CULTURAL: Relato de uma experiência com arte e cultura no campus Macaé do IFF - Terra, Clarice Cruz (Teatro: Criação e Construção de Conhecimento, 2017)
Este é um relato sobre a Quarta Cultural, um projeto do Instituto Federal Fluminense, coordenado pela professora de teatro Clarice, com o auxílio de alunos bolsistas. O IFF é uma escola de ensino profissionalizante, que possui ensino médio integrado ao técnico, ensino superior e mestrado. Este projeto visa promover eventos artístico culturais no campus Macaé do IFF e integrar a comunidade escolar, já que ele busca a participação de alunos, professores, técnicos administrativos e funcionários terceirizados. Neste relato, destacamos alguns eventos representativos do projeto, a partir dos quais é possível observar a importância de eventos culturais no âmbito escolar e os possíveis benefícios que estes proporcionam a toda comunidade envolvida.