ENSINO DE GEOGRAFIA NA ESCOLA INDIGENA WAIKARNÃSE NA ALDEIA SALTO KRIPRE-TO - Ribeiro Lira, Elizeu; Wasde Marinho Xerente, Rairan; Ribeiro Lira, Elizeu (PRODUÇÃO ACADÊMICA, 2019)
Este artigo busca analisar como ocorre o ensino de geografia na Escola Indígena Waikarnãse, localizado na Aldeia Salto no município de Tocantinia-TO. Busca também entender a importância da geografia como disciplina presente no currículo escolar e o papel do professor na aplicabilidade dos conteúdos geográficos em uma escola indígena, a partir das principais abordagens sobre a educação indígena no Tocantins e no Brasil.