A Literatura como via de ressignificação do passado:: diálogos entre o Pensamento Decolonial e os projetos estéticos/teóricos decoloniais - Fleck, Gilmei Francisco; Figueiredo, Cesar Alessandro Sagrillo; Lopez, Cristian Javier (Porto das Letras, 2026)
Apresentação do Dossiê