Hannah Arendt, "Pensar sem corrimão": Entrevista com Eduardo Jardim - Jardim, Eduardo; Barreto, Lucas; Castelo Branco, Judikael (Perspectivas, 2021)
Entrevista com o Prof. Eduardo Jardim, Revisor técnico da edição brasileira de "Pensar sem corrimão", mais recente livro de Hannah Arendt no Brasil.