Tradução: Pobreza, igualdade e justiça social: Republicanismo kantiano e contratualismo rawlsiano - Castelo Branco, Judikael; Oliveira Rocha, Paulo Henrique (Perspectivas, 2021)
Tradução do texto de Vincenzo Maimone