REVIEW ARTICLE - PERFIL IMUNOFENOTÍPICO, COM FATOR PROGNOSTICO NO CANCER DE MAMA - Santiago, Marcella de Oliveira; Guedes, Virgílio Ribeiro; Pranchevicius, Maria Cristina da Silva (Revista de Patologia do Tocantins, 2015)
.