Parâmetros Hematológicos, Proteínas C Reativa e D-Dímero em Indivíduos Infectados pelo SARS COV-2 - Lemos Belo, Letícia; Gomes Pontes, Maria Clara; Giovanne Fernandes Duarte, Mário; de Souza Teixeira, Edenilson; Zimermann Kamitani, Hideki; Silva Carmo, Vanessa Ellen; Pereira Tenório, Pedro (Revista de Patologia do Tocantins, 2025)
Não se aplica