FATORES DE RISCO, PATOGENIA E ASPECTOS CLÍNICOS DO MELANOMA NO BRASIL: UMA REVISÃO INTEGRATIVA - Homcy Lopes, Camille; Rocha de Melo Leite, Ana Karine (Revista de Patologia do Tocantins, 2021)
Segue em anexo o artigo corrigido para publicação.