CLASES EN LÍNEA: una experiencia mejorada por covid19 - Oliveira, Rosemary Lapa de (Observatorio Magazine, 2021)
Este es un estudio crítico de la experiencia de un profesor postdoctoral, usuario y estudiante de medios digitales, un maestro de educación a distancia a quien se le insta a continuar con las clases en línea después de la orientación de confinamiento debido a COVID19. También es una reflexión crítica sobre los caminos de la educación en Brasil. La investigación es empírica y su tema de investigación es la propia investigadora que dialoga la educación con el estado de duelo, debido a la pandemia, buscando así un anclaje teórico en psicología. En educación, dialoga con cuestiones políticas, metodológicas y tecnológicas en educación. Este texto apunta al hecho de que la educación tendrá que cambiar estructural y metodológicamente.