CENTROS TRANSMÍDIA E STARTUP AUDIOVISUAL - Massarolo, João; Mesquita, Dario (Revista Observatório, 2017)
Neste trabalho sobre os centros transmídia e startup audiovisual, pretende-se problematizar e atualizar a noção de APL (Arranjo produtivo local) no contexto do mercado audiovisual brasileiro, com o objetivo de compreender a implementação de polos audiovisuais como uma estratégia de desenvolvimento de centros transmídia capacitados para a inovação audiovisual.