Soy crossdresser presbyterian y fuera dei armario en Facebook": (Re/des) montaje de las identidades trans * en red y la red - Maranhão Filho, Eduardo Meinberg de Albuquerque (Observatorio Magazine, 2016)
Presento, en este artículo, breves puntos sobre como las personas trans* pueden salir dei armario (o volver a ello) a través de la red social Facebook. Es un trabajo de historia de tiempo inmediato que utiliza la historia oral cyborg, basado en entrevistas de historia oral on-line, historia oral off-line, y también a través de chat de Facebook.