POBLACIÓN MAYOR E INTERNET - de Melo Martins , Paulo Fernando; Gama da Silva, Eder; Marrelli Matos Mauricio, Nathanni (Observatorio Magazine, 2020)
Analisar o uso da internet pela população de idosos no Brasil. A metodologia utilizada será por meio de estudo qualitativo, através de um levantamento bibliográfico, verificando-se os estudos bibliográficos sobre o uso da internet a nível nacional. A utilização da internet é a mais imediata ao se comparar com outras tecnologias, tais quais a eletricidade, o automóvel ou ainda a televisão, todavia, ainda persiste um grupo de pessoas que comprova pouca adjacência com essas tecnologias: Os idosos. Como efeito, demonstraremos que há um crescimento no número de uso à internet por essa parcela da população, os idoso e com previsão de aumento.