POR QUE O EMPODERAMENTO DAS MULHERES NEGRAS CAUSA MEDO? - Garbi, Débora Bianco Lima; Santos, Keruska Cabral dos; Barreto, Laís Karla da Silva; Garbi, Giuliani Paulineli (Revista Observatório, 2019)
Resenha do Livro: RIBEIRO, Djamila. Quem tem medo do feminismo negro? São Paulo: Companhia das Letras, 2018, 120 páginas, ISBN: 8535931139.