O PROGRAMA RESIDÊNCIA PEDAGÓGICA DA UFT/ARRAIAS E OS DESAFIOS DAS ESCOLAS DO CAMPO - de Jesus Soares Pereira, Aparecida; Pereira da Silva, Waldir; Ferreira da Cunha, Mirian; Fernandes da Conceição, Viviane (DESAFIOS - Revista Interdisciplinar da Universidade Federal do Tocantins, 2020)
O período do residência pedagógica é na verdade uma reorganização do pensar e das reflexões adquiridas ao longo do Curso de Licenciatura em Educação do Campo – Códigos e Linguagens Artes Visuais e Música da Universidade Federal do Tocantins- Campus de Arraias em relação à prática educativa em sala de aula. Assim, propõe-se com este trabalho fazer um relato das experiências adquiridas no Programa.