A IMPORTÂNCIA DO RESIDÊNCIA PEDAGÓGICA DA UFT/ARRAIAS NAS ESCOLAS DO CAMPO E A IMPLEMENTAÇÃO DA OFICINA DE FLAUTA-DOCE - de Jesus Soares Pereira, Aparecida; Pereira da Silva, Waldir; Firmino da Cunha Gomes, Maristela; Sodré de Moura, Karolyne (DESAFIOS - Revista Interdisciplinar da Universidade Federal do Tocantins, 2020)
Este trabalho tem por objetivo apresentar o relato de experiência como residente do Programa Residência Pedagógica, vinculado ao Curso de Licenciatura em Educação do Campo Códigos e Linguagens Artes Visuais e Música da Universidade Federal do Tocantins - Campus de Arraias, tendo como campo de atuação, a Escola Estadual Girassol de Tempo Integral Agrícola David Aires França.