AS CONTRIBUIÇÕES PARA A FANFARRA DA ESCOLA ESTADUAL GIRASSOL DE TEMPO INTEGRAL AGRÍCOLA DAVID AIRES FRANÇA PELO PROGRAMA RESIDÊNCIA PEDAGÓGICA DA UFT/ARRAIAS - de Jesus Soares Pereira, Aparecida; Pereira da Silva, Waldir; Firmino da Cunha Gomes, Maristela; Bomfim dos Santos , José (DESAFIOS - Revista Interdisciplinar da Universidade Federal do Tocantins, 2020)
O presente trabalho tem como objetivo fazer um relato das experiências como residente do Programa Residência Pedagógica - PRP do Curso de Licenciatura em Educação do Campo – Códigos e Linguagens Artes Visuais e Música da Universidade Federal do Tocantins em Arraias, destacando os desafios enfrentados para se concretizar o ensino da música nas escolas de Educação Básica, destacando também as experiências vivenciadas no processo de reorganização e reativação da fanfarra da Escola parceira no RP.