PRIMEIRAS EXPERIÊNCIAS NA RESIDÊNCIA PEDAGÓGICA DA UFT/ARRAIAS: A INSERÇÃO DA MÚSICA NO ESPAÇO ESCOLAR CAMPESINO - de Jesus Soares Pereira, Aparecida; Firmino da Cunha Gomes, Maristela; Gomes Rosário Santos, Angela; Alves dos Santos, Erli; Barbosa Celedonio, Warlen (DESAFIOS - Revista Interdisciplinar da Universidade Federal do Tocantins, 2020)
O PRP vem contribuir para o crescimento dos futuros professores, permitindo a oportunidade de participar na prática da realidade da escola, estando envolvidos nas discussões promovidas, além preparar os acadêmicos na elaboração do plano de atividades das aulas, projetos e a sistematização dos registros que, de forma significativa estão contribuindo para uma mudança de perspectivas dos alunos da Escola Estadual Girassol de Tempo Integral Agrícola David Aires França, escola esta que participa do RP selecionada pela Capes, e também, através do projeto Institucional e do Subprojeto “O Ensino de Música nas Escolas do Campo”.