O AUDIOVISUAL COMO METODOLOGIA NO ENSINO DE FILOSOFIA PARA O ENSINO MÉDIO - Soares, Paulo Sérgio; Rezende Monteiro, Cláudia; Oliveira da Silva, Elisangela (DESAFIOS - Revista Interdisciplinar da Universidade Federal do Tocantins, 2020)
Não há. Este trabalho faz parte dossiê temático associado ao II Seminário da RP/UFT, com o tema: “Formação e prática docente – concepções, trajetórias e desafios da Residência Pedagógica da UFT".