A INTERDISCIPLINARIDADE ENTRE O ENSINO DE FILOSOFIA E AS ARTES NA RESIDÊNCIA PEDAGÓGICA - Soares, Paulo Sérgio; Santos Quirino, Ailla Ligia; Santos Quirino, Ana Kalline; Barros, Fernando Lourenço; Monteiro Dourado, Wedison; Maropo, Adriano Luiz (DESAFIOS - Revista Interdisciplinar da Universidade Federal do Tocantins, 2020)
Não há resumo. Este trabalho faz parte dossiê temático associado ao II Seminário da RP/UFT, com o tema: “Formação e prática docente – concepções, trajetórias e desafios da Residência Pedagógica da UFT".