O TRABALHO COM IMAGENS NA EXPLORAÇÃO DE TEXTOS NARRATIVOS EM AULAS DE LÍNGUA INGLESA NA ESCOLA PÚBLICA - Vieira, Miliane Moreira Cardoso; Gomes dos Santos Filho, João; Martins Aguiar Monteiro, Jaiara (DESAFIOS - Revista Interdisciplinar da Universidade Federal do Tocantins, 2020)
Este trabalho se trata de um relato de experiência vivenciado no segundo semestre do ano de 2019, enquanto residente do Programa Residência Pedagógica (PRP), no Subprojeto de Letras – Língua Inglesa, promovido pela Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior – Capes, conforme o Edital CAPES n°06/2018, com a participação da Universidade Federal do Tocantins (UFT) e da Secretaria de Estado da Educação, Juventude e Esportes do Tocantins (SEDUC). O desenvolvimento das atividades partiu da reflexão que ensinar uma nova língua é um alvo desafiador àqueles que se dispõem a fazê-lo, e as circunstâncias que fazem a realidade da escola pública intensificam as dificuldades ocorrentes no processo de ensino.