DESAFIOS PARA A INICIAÇÃO CIENTÍFICA - Pereira, Renata Junqueira (DESAFIOS - Revista Interdisciplinar da Universidade Federal do Tocantins, 2017)
O Seminário de Iniciação Científica é um evento realizado anualmente pela universidade e que se configura também como instrumento de avaliação e acompanhamento dos trabalhos desenvolvidos nas várias modalidades de Iniciação Científica, da Universidade Federal do Tocantins. As avaliações são realizadas por dois comitês: um interno, composto por docentes da própria Universidade Federal do Tocantins e outro externo, composto por docentes de outras universidades brasileiras, credenciados pelo Conselho Nacional de Pesquisa (CNPq).