CAMINHOS PARA UNIVERSIDADE - Duarte Queiroz, Antonia Marcia; Reis, Elton Batista; Fragoso, Cilicia Coelho Fragoso; Marinho, Euclides Pereira Marinho; Soares, Amadeus Viera (DESAFIOS - Revista Interdisciplinar da Universidade Federal do Tocantins, 2020)
Este trabalho faz parte dossiê temático associado ao II Seminário da RP/UFT, com o tema: “Formação e prática docente – concepções, trajetórias e desafios da Residência Pedagógica da UFT".