EXPERIÊNCIAS NA DOCÊNCIA: DESAFIOS E CONQUISTAS - de Jesus Soares Pereira, Aparecida; Pereira da Silva, Waldir; Ferreira da Cunha, Mirian; Alves dos Santos Sá, Lidiana; Francisco de Portugal, Elizete (DESAFIOS - Revista Interdisciplinar da Universidade Federal do Tocantins, 2020)
Este relato de experiência descreve a participação de acadêmicos do Curso de Licenciatura em Educação do Campo – Códigos e Linguagens: Artes Visuais e Música no Programa Residência Pedagógica (RP). Tem-se como objetivo expor os benefícios adquiridos com o RP.