PROJETO UFT ALÉM DOS MUROS - Sobral, Dhayna Oliveira; Silva, Kamila Veloso; Melo Junior, Luiz Evandro de; Luiz, Evandro de; Ogawa, Tábitha Bueno Akemi; Zuniga, Abraham Giraldo Damian (Capim Dourado: Diálogos em Extensão, 2020)
Esse projeto consiste em aplicar o conhecimento técnico de boas práticas de manipulação e controle de qualidade a fim de evitar desperdícios e contaminação. A ideia foi originada com interesse em proporcionar essa oportunidade para essa instituição filantrópica localizada em Luzimangues distrito de Porto Nacional-TO, uma vez que se trata de uma instituição sem fins lucrativos como forma de colocar em prática os conhecimentos adquiridos durante o curso ajudando quem precisa. O projeto foi bem aceito, trazendo uma grande realização para o grupo, foi decido que o projeto terá continuidade, podendo ser realizado em longo prazo e com viabilidade para outros. PALAVRAS-CHAVE: Consultoria. Social. Controle de qualidade. Boas práticas.