EXPERIÊNCIAS EM EXTENSÃO NA UFT - Porto Junior, Francisco Gilson Rebouças (Capim Dourado: Diálogos em Extensão, 2019)
A Revista Capim Dourado: Diálogos em Extensão apresenta seu terceiro número de 2019. Os textos que compõem esse número nos ajudam a começar a caminhada e o olhar sobre a extensão na Universidade Federal do Tocantins. Nesse número, o foco serão os relatos de experiência. Esses estão em espaços e momentos diferentes, demonstrando a riqueza do que a Extensão vem desenvolvendo dentro da UFT.