RELATO DE EXPERIÊNCIA: A SUPERVISÃO DE CAMPO NO CRAS VILA NOVA EM GURUPI – TO - Rodrigues dos Santos, Silvania; Pereira Barbosa Almeida, Cristiane (Capim Dourado: Diálogos em Extensão, 2025)
O Estágio Curricular é obrigatório para a conclusão do curso em Serviço Social e a supervisão deve possibilitar a reflexão e o questionamento crítico no processo de ensino-aprendizagem. Sendo assim, o presente relato de experiência discorre por meio de experiências vivenciadas no cotidiano profissional como supervisora de campo no Centro de Referência de Assistência Social (Cras) no município de Gurupi – TO, trazendo situações do estágio supervisionado que exigem contínuas reflexões e compromisso na construção do saber pautado no Projeto Ético-Político. Sabe-se que há muitos desafios em torno desse tema, sendo de suma importância essa discussão que visa contribuir para que os (as) estagiários (as) e os (as) supervisores (as) reflitam sobre o processo da supervisão que está associado a unidade da teoria com o exercício profissional.