SUPERVISÃO DE CAMPO: REFLEXÃO NO PROCESSO DE FORMAÇÃO PROFISSIONAL - Pereira da Mata , Célia; Grandini Albiero, Célia Maria (Capim Dourado: Diálogos em Extensão, 2025)
Este relato de experiência reflexivo, desvenda as fragilidades e pontencialidades sobre a atuação profissional enquanto supervisora de campo no estágio na Secretaria da Cidadania e Justiça do Estado do Tocantins, bem como estimular uma reflexão crítica acerca das condições que se estabelecem nas relações do processo de formação profissional pela via da supervisão e descreve sobre as relações desse processo em Serviço Social, visando superar a fragmentação das dimensões teórico-metodológica, ético-política e técnico-operativa. Desse modo e com vistas a tornar o (a) Assistente Social um (a) profissional propositivo (a) e não só executivo (a), propõe-se que haja mais investimentos para os (as) supervisores (as) quanto a sua qualificação do processo de supervisão, que haja mais capacitação e vivência compartilhada entre os (as) supervisores (as) acadêmicos (as) e de campo.