INOVAÇÃO PEDAGÓGICA NO CURSO DE ENFERMAGEM: ESTUDO, REFLEXÃO E COLABORAÇÃO PARA UM PROCESSO DE ENSINO-APRENDIZAGEM DE QUALIDADE - Bastoni da Silva, Juliana; de Oliveira, Domingos; Rodrigues Peixoto Quaresma, Fernando; Cristina dos Santos Almeida, Mirian; Vieira Ferreira, Tatiana; de Castro Carvalho de Oliveira, Alice; Costa da Silva, Ana Caroline; Farias da Silva , Ana Thereza; Santos Martins, Bruna Yasmin; Leão Alves, Débora; Dias Filho, João Lourenço; Moreira Lima Pedrosa, Thamara; et al. (Capim Dourado: Diálogos em Extensão, 2022)
Objetivou-se relatar a experiência de estudantes e professores em um projeto de inovação pedagógica desenvolvido no curso de Enfermagem da Universidade Federal do Tocantins. As vivências e ações foram voltadas à promoção do protagonismo do estudante na sua formação, bem como à integração do ensino, pesquisa e extensão no ambiente universitário. Com base na experiência sugere-se uma avaliação conjunta com os demais projetos contemplados em outras áreas do conhecimento, no intuito de aprimorar o programa de inovação pedagógica institucional.