QUÍMICA NO COTIDIANO: APROXIMANDO ESCOLA E UNIVERSIDADE - Santos Sousa, Raissa; Jovania Gomes Colares, Carla; Botelho, Gleice (Capim Dourado: Diálogos em Extensão, 2022)
Este trabalho tem o intuito de realizar uma aproximação entre escola e universidade, incentivando alunos do 1º ano do ensino médio a compreenderem melhor a química através da inserção de experimentos em conjunto com as aulas teóricas. Para isso, foi desenvolvido um material de apoio (Apostila), contendo alguns experimentos simples para execução em sala de aula, a fundamentação teórica dos experimentos selecionados e curiosidades cotidianas relacionas com o conteúdo. Post para divulgação online também foram desenvolvidos.