PROMOÇÃO DA SAÚDE E EXTENSÃO UNIVERSITÁRIA: - Cavalcanti, Soraya Araujo Uchoa; Fernandes, Renata Alves Cesar; Rocha, Sheilla Nadíria Rodrigues; Oliveira, Karoline Rodrigues de; Silva, Daíse Maria Nascimento de Luna; Lustosa, Laura Argentino; Beserra, Tarita Régia Neves (Capim Dourado: Diálogos em Extensão, 2021)
Este trabalho tem por objetivos apresentar a experiência vivenciada na oferta do curso de extensão Promoção da Saúde e Extensão Universitária: Questões Introdutórias desenvolvido no formato online, durante o mês de julho de 2021. Dos 17 participantes, 14 equivalente a 82,35%, demonstraram interesse em participar das atividades de extensão previstas para o segundo semestre de 2021 e 2022, sugerindo que a discussão compartilhada pode ser uma estratégia importante enquanto espaço de socialização acerca da temática Extensão Universitária no contexto da saúde pública.