EXTENSÃO NA UFT: olhares - Porto Junior, Francisco Gilson Rebouças (Capim Dourado: Diálogos em Extensão, 2019)
A Revista Capim Dourado: Diálogos em Extensão apresenta seu primeiro número de 2019. Nesse número, temos três seções: artigos, relatos de experiência e ensaio fotográfico.