CAMPANHA DE VACINAÇÃO EM ESCOLAS DE PALMAS: UM RELATO DE EXPERIÊNCIA - Feitosa, Larysse Gonçalves (Capim Dourado: Diálogos em Extensão, 2020)
Objetivo: descrever a experiência do internato rural, com foco na realização da campanha de imunização contra a influenza. Método: estudo descritivo, do tipo relato de experiência, desenvolvido a partir de ações em escolas de Palmas-TO. Conclusão: A experiência proporcionou às internas de enfermagem a oportunidade de vivenciar na prática o papel do enfermeiro na comunidade, além de contribuir para o aumento da cobertura vacinal e assim reduzindo o número de casos de doenças relacionadas ao vírus da gripe.