SERVIÇO SOCIAL: SUPERVISÃO DE ESTÁGIO NÃO OBRIGATÓRIO REMUNERADO NA GESTÃO DO CRAS EM PALMAS-TO - Alves Marinho Réquia, Silvânia Cristina; Ferreira da Silva Araujo, Gislene (Capim Dourado: Diálogos em Extensão, 2025)
O relato refere-se às experiências na supervisão no campo de estágio, trazendo as vivências do estagiário (a) remunerado (a) no Centro de Referência de Assistência Social (Cras) da 407 Norte – TO, assim como as dificuldades enfrentadas e os novos desafios do (a) supervisor (a) de campo atuante na gestão do Cras que tem um cotidiano no exercício profissional diferente da atuação de técnico no equipamento. Objetivou-se trazer uma reflexão sobre as atribuições e competências do Assistente Social na gestão, e proporcionar uma reflexão sobre a realidade do processo de supervisão de campo de estágio remunerado e que este (a) acadêmico (a) possa ter compreensão das dimensões e diferenças nos dois campos de atuação do profissional visando o não comprometimento da formação profissional e ampliar os campos de estágio.