CRESS-TO E A GARANTIA DO PEP: O PAPEL DA COMISSÃO DE FORMAÇÃO PROFISSIONAL EM ARTICULAÇÃO COM A EXTENSÃO UNIVERSITÁRIA - Pereira da Silva Moura, Maria Magnólia (Capim Dourado: Diálogos em Extensão, 2025)
O estudo, sob a perspectiva da extensão universitária, analisa a formação profissional em Serviço Social e a influência do Cress-TO em parceria com as IES do Tocantins. Alinhado ao Projeto Ético-Político (PEP), o trabalho foca em como a Comissão de Formação do Cress qualifica os profissionais em relação ao estágio e a supervisão. A metodologia utilizou as reflexões de um Curso de Aperfeiçoamento. A conclusão reforça que a Extensão transforma o saber em base para intervenção prática e estimula a busca contínua por novos conhecimentos na efetivação de políticas sociais.