O PROJETO ÉTICO-POLÍTICO DO SERVIÇO SOCIAL E O PROJETO DE FORMAÇÃO PROFISSIONAL COM BASE PARA O ESTÁGIO, SUPERVISÃO E A EXTENSÃO UNIVERSITÁRIA - Santana de Oliveira Noleto, Leda; Fabiana Vale, Glete (Capim Dourado: Diálogos em Extensão, 2025)
Este relato é o produto da exposição do Módulo V, do curso de Aperfeiçoamento em Serviço Social: “A Supervisão em Serviço Social: reflexões atuais”, ofertado aos assistentes sociais supervisores de estágio por meio das IES em parceria com Cress/TO. Nele, contextualiza-se a conjuntura sócio-histórica e a política da formação em Serviço Social para problematizar os desafios presentes no estágio supervisionado. Deste modo, objetiva-se refletir sobre os aspectos que balizam o estágio supervisionado em Serviço Social e a indissociabilidade entre a formação e o exercício profissional, cimentado pelo Projeto Ético-Político (PEP) do Serviço Social.