DIÁLOGOS E AÇÕES EXTENSIONISTAS TRANSFORMADORAS: O EDUCAR E O EDUCAR-SE COMO PRÁTICA DE LIBERDADE - Oliveira, Antônio Miranda de; Lima, Layanna Giordana Bernardo; Moura-Berto, Kethlen Leite de (Capim Dourado: Diálogos em Extensão, 2024)
Compreendemos a necessidade de se estabelecer uma comunicação eficiente entre Universidade e Comunidade, o caminho mais viável é a Extensão. Nossa proposta é divulgar o protagonismo de ações educativas e diálogos interdisciplinares transformadores disseminados na sociedade, pois não é possível formar sujeitos que irão transformar o meio que estão inseridos sem problematizar a estrutura que enseja sua capacitação técnica e visão de mundo.