GÊNERO SEM IDEOLOGIA : UM PODCAST PARA DESPOLARIZAR O DEBATE - Pelúcio, Larissa; Borges Freitas Neto, Paulo; Wlian, Luiz Fernando; Igor; Cardoso Contini, Guilherme (Capim Dourado: Diálogos em Extensão, 2023)
O Gênero sem ideologia - um podcast para despolarizar o debate procurou articular discussões acadêmicas e de movimentos sociais para reagir à onda antigênero. Metodologicamente, se valeu da promoção do letramento científico a partir de abordagens descontraídas de temas controversos tendo a personagem Gési como host. Foram 17 episódios, incluindo os extras, em duas temporadas, que contaram com entrevistadas/dos especialistas nos temas tratados. O projeto, que se iniciou em plena pandemia, foi descontinuado em 2023.