PROJETO DE EDUCAÇÃO EM SAÚDE: MEDIDAS DE PREVENÇÃO CONTRA A COVID-19 EM ESCOLAS DE ENSINO FUNDAMENTAL EM PALMAS-TO - Cristina Gomes Alves, Kelly; Firmino Neto, Jose; Silva Moura, Lazaro; Vieira Almeida, Iara; Melo da Conceição, Raynara (Capim Dourado: Diálogos em Extensão, 2023)
A COVID-19 rapidamente se espalhou de seu ponto de origem e assumiu o status de pandemia. Em consequência disso, as escolas foram forçadas a interromperem suas atividades, que só retornaram, de forma gradual, após a vacinação propiciar um contexto endêmico mais favorável. Visando tornar o retorno às atividades presenciais mais seguro, as atividades de Educação em Saúde se mostram necessárias. Esse é um relato de experiência, de cunho descritivo.