DOSSIÊ: TECNOLOGIA, EDUCAÇÃO E EXTENSÃO - Burginski, Vanda Micheli (Capim Dourado: Diálogos em Extensão, 2022)
A Revista Capim Dourado: Diálogos em Extensão apresenta seu segundo número de 2021. Os textos que compõem as seções de relatos de experiência de extensão e artigos universitários estão entrelaçados pela temática da tecnologia e da educação como componentes prioritários das experiências de extensão universitária reunidas nesse número.