EDUCAÇÃO, PATRIMÔNIO E LAZER CULTURAL: CONECTANDO SABERES - Vieira de Oliveira, Filipe; Rosa Rodrigues, Ana Paula; Rodrigues Vieira, Marcos Vinicius; Pereira de Souza, Suiane; Fernandes Santana, Letícia (Capim Dourado: Diálogos em Extensão, 2022)
A Educação consiste em parte imprescindível da formação do indivíduo em toda a sua complexidade; é por meio dela que se vislumbram os caminhos da cidadania. Dessa maneira, o Projeto de Extensão ‘Educação, Patrimônio e Lazer Cultural: conectando saberes’ surgiu com o objetivo de trabalhar no aprimoramento do diálogo entre Universidade, Instituições Culturais e a comunidade em geral do município de Arraias e região, proporcionando ações que visam a conexão entre a Educação, o Patrimônio e o Lazer Cultural. O projeto atua por meio das redes sociais do MHCA e mais recentemente do curso de Turismo Patrimonial e Socioambiental, desenvolvendo e compartilhando conteúdo de qualidade.